Die GAME CITY verwandelt vom 13. bis 15. Oktober 2017 zum elften Mal das Wiener Rathaus in einen international beachteten Hotspot der Videospiel-Branche. Im Vorjahr erreichte das Gaming-Event einen Rekord von über 80.000 Besucherinnen und Besuchern! Die GAME CITY verbindet die Ausstellung und das Ausprobieren aktueller Spieletitel mit der Diskussion und Beratung rund um den Umgang mit Computerspielen und Medienkompetenz.

Was kann ausprobiert werden?
Es können aktuelle Spiele für Nintendo Switch, PlayStation 4 und Xbox One ausprobiert werden. Zudem sind die Spielehersteller Blizzard, Konami und Ubisoft sowie neue Indie-Label vertreten.
Ein kleiner Ausschnitt, von der Fülle der Spiele, die man erwarten kann:

Blizzard
Hearthstone: Ritter des Frostthrons

Konami
Pro Evolution Soccer 2018

Nintendo
Super Mario Odyssey
Pokémon Tekken DX

PlayStation
Detroit: Become Human Gran
Turismo Sport (inkl. PSVR)
Stifled Bravo Team (PSVR)